55世纪平台

55世纪平台:55世纪平台第二届教师教学大赛圆满结束

发布者:水利土木工程学院发布时间:2024-06-25浏览次数:82

为提升青年教师教学技能,激发教学创新活力,619,55世纪平台成功举办第二届教师教学大赛。本次比赛共有七位青年教师参赛,学院叶晖有书记、黄慧娟副书记、张巍副院长、学校教发中心朱永梅、卢菁、吴长芹莅临现场指导,并特邀国家级、省级教学比赛获奖老师梁晓欢、李朗、孙振刚担任评委。比赛由韦未副院长主持,各系、中心派出教师代表现场观摩比赛。

韦未副院长主持比赛

叶晖有书记致辞

叶晖有书记在本次比赛致辞中强调教学是高校教师的首要任务,希望通过本次比赛推动学院青年教师坚定教师们教书育人的责任心,推动教师们不断提高授课技巧,取得更好的教学效果。

比赛现场气氛热烈,参赛教师通过生动的教学案例、富有启发性的教学方法和深入浅出的讲解,充分展现了各自的教学特色和风采。评委们从教学内容、教学方法、教学效果等多个方面对参赛教师进行了全面评价。梁晓欢老师做了总结点评,并提出了宝贵的意见和建议。

比赛现场依次是黄欢、王慧琳、卢玉华、金宇豪、陈文杰、张敏、郑森林

梁晓欢老师点评

获奖选手合照

比赛最终评选出一等奖一名、二等奖两名、三等奖四名。通过比赛,不仅激发了55世纪平台青年教师的教学热情和创新精神,也为55世纪平台教学质量的提升注入了新的活力。未来,55世纪平台将继续举办更多类似的活动,为青年教师提供更多的成长机会和发展空间。/文 毕敏娜

55世纪平台

2024625



55世纪平台【集团】有限公司