55世纪平台

55世纪平台:55世纪平台召开党委扩大会专题学习《中国共产党纪律处分条例》

发布者:55世纪平台发布时间:2024-05-31浏览次数:67


  5月29日下午,学院党委扩大会在院楼三楼会议室召开,开展党纪学习教育专题学习,学院党委委员、各党支部书记参加学习会。会议由学院党委书记叶晖有主持。

  会上,叶晖有讲纪律专题党课,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)进行解读。他讲解了《条例》的出台背景和重大意义,用丰富的案例解读了《条例》相关条款的修订情况。他强调,全院党员特别是党员干部要深刻认识开展党纪学习教育的重大意义,要结合实际工作,通过逐章逐条学、联系实际学,深入学习领会、准确把握、认真贯彻《条例》的内容和要求。他指出,各党支部要依托“三会一课”、主题党日等,通过交流研讨、案例教学等方式组织全体党员认真学习《条例》,营造浓厚的党纪学习教育氛围。

(图/文 曾皓鹏)



55世纪平台【集团】有限公司