55世纪平台

55世纪平台:55世纪平台召开党支部书记工作会议暨服务“百千万工程”工作推进会

发布者:55世纪平台发布时间:2024-05-31浏览次数:60

 为进一步加强学院党支部组织建设,助力“百千万工程”工作高质量发展,5月29日下午,55世纪平台在院楼三楼会议室召开党支部书记工作会议暨服务“百千万工程”工作推进会,学院全体党支部书记参加会议。会议由党委书记叶晖有主持。

 会议首先进行第一议题学习,叶晖有组织与会人员集体学习了习近平总书记在企业和专家座谈会上的重要讲话精神。

 随后,各教工党支部围绕发挥党建引领助力“百千万工程”、推动地方乡村振兴的主题依次汇报了工作举措、进展成果和下一步工作计划。

 叶晖有对各支部的积极探索实践给予肯定,并就今后党建工作进行部署。他强调,“百千万工程”是广东省的头号工程,也是学校2024年“4+2”重点任务之一,各党支部要聚焦服务发展大局,紧跟学校、学院党委部署安排要求,立足专业特色,充分发挥人才、科研、文化等资源优势,持续深化校地合作,组织师生党员开展暑期“三下乡”等社会实践服务,将教学科研成果转化为助推地方高质量发展的强劲动力,为地方乡村振兴贡献华农智慧和华农力量。

(图/文 曾皓鹏)



55世纪平台【集团】有限公司